Veranstaltungen in unserer Gemeinde

Mittwoch,

18.04.18

Konfirmanden-Anmeldung Näheres s. unten!

19.04.18

Thema: 380 km auf dem Jakobsweg

Referent: Karl Heinz Schork

Alter Kindergarten

Sie können uns erreichen:

Telefon: 06267-284 / Fax: 06267/6622 /  Mail:  pfarramt@ev-fahrenbach.de

Besuchen Sie uns auch auf unserer Homepage www.ev-fahrenbach.de

oder auf der Bezirks-Homepage:  www.Evangelischer-Kirchenbezirk-Mosbach.de

Beachten Sie bitte, dass unsere Kirche tagsüber zur persönlichen Andacht geöffnet ist.

Informationsabend zum Konfirmandenunterricht 2018/19

Liebe/r Jugendliche, Liebe Eltern,

Der diesjährige Konfirmandenjahrgang wurde gerade konfirmiert. Damit schlossen sie ein spannendes Jahr ab, das viele von uns bewegt und weitergebracht hat.

Unsere Konfirmanden kamen mit vielen Fragen in den Unterricht und gemeinsam konnten wir tragbare Antworten finden. Viele intensive und weiterführende Gespräche haben wir im vergangenen Jahr geführt, die gezeigt haben, dass die Konfis mit Herz und Seele dabei waren.

Dies möchten wir Dir / Ihrem Kind auch gerne ermöglichen, sofern Du / Ihr Kind bis zum 30.06.2019 14 Jahre alt wirst/wird, in Fahrenbach wohn(s)t, evangelisch (b)ist oder noch getauft werden möchte(st).

Dann laden wir Dich / Ihr Kind ein, im Konfirmandenunterricht Gott noch besser kennen zu lernen und den Glauben für dich/sich zu entdecken.

Was Dich / Ihr Kind dabei erwartet, wann, wo und wie oft wir uns treffen werden und was wir gemeinsam erleben und erfahren, soll auf einem Informationsabend geklärt werden.

Wer bereits zur evangelischen Kirche und zur entsprechenden Altersgruppe gehört, erhält in diesen Tagen eine persönliche Einladung. Wir freuen uns aber auch über jede/n, die/der noch nicht getauft ist. Wer gerne mehr über unseren christlichen Glauben erfahren möchte und überlegt, zur Gemeinde dazu zu gehören, ist bei uns genau richtig. Ebenfalls eingeladen sind alle, die bereits dieses Alter erreicht haben, aber sich in der Vergangenheit noch nicht zur Konfirmation entschlossen haben.

Wenn Du / Ihr Kind Interesse hast/hat, lade ich Dich/Sie herzlich ein, mit mindestens einem Elternteil, bzw. mit Ihrem Kind zu kommen.

Der Informationsabend findet am Mittwoch, den 18. April, um 19.00 Uhr im Gemeindehaus (Alter Kindergarten) Fahrenbach, Adolf-Weber-Str. 8 statt.

Ich freue mich auf unsere Begegnung.

Michael Roth-Landzettel

Kindergarten „Unterm Regenbogen“ Trienz

Seit 01.01.2016 bietet der Evang. Kindergarten in Trienz auch eine Betreuung für Kinder unter 3 Jahren an. Bei Interesse sprechen Sie bitte die Kindergartenleiterin Frau Laura Büchner (06267/384) an.