Kirchengemeinderat

Der Kirchengemeinderat/Ältestenkreis ist das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde.
Er entscheidet über alle Belange sowohl in inhaltlichen Fragen als auch in Finanz- sowie Personalangelegenheiten.
Aber auch bei den Kirchendiensten, den Geburtstagsbesuchen und dem Austragen der Gemeindebriefe beteiligen sich die Mitglieder des Kirchengemeinderates.
So sind sie eine wesentliche Säule und Stütze unserer Gemeinde, ohne die vieles nicht funktionieren würde.

Gewählt werden die Mitglieder alle sechs Jahre von den Gemeindegliedern unserer Kirchengemeinde, die mindestens 14 Jahre alt sind. Wählbar ist man mit 18 Jahren.

Dem Ältestenkreis, der 2013 gewählt wurde, gehören aktuell folgende Personen an (von links nach rechts): Gerhard Schumacher aus Fahrenbach (Vorsitzender), Petra Hilbert aus Muckental, sowie die Fahrenbacher Michael Roth-Landzettel (Gemeindepfarrer), Christel Brand und Friedemann Weber. Beim Fototermin nicht anwesend sein konnte Rüdiger Heck aus Trienz.

Die nächsten Ältestenwahlen sind 2019 und wir hoffen, dass sich noch einige berufen fühlen und dem Ruf auch folgen und sich für die Wahl als Kandidaten aufstellen lassen.